Petitchef

Millefoglie Sbriciolato con Crema alle Nocciole

Dessert
6 porzioni
2 ore
10 min
facile
1431 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Portare ad ebollizione il latte con la vaniglia e la pasta di nocciole.
  • Montare i tuorli con lo zucchero quindi aggiungere la farina mescolare bene; unire alla massa delle uova il latte e sempre mescolando far bollire per un paio di minuti.
  • Raffreddare la crema prima di aggiungere la panna montata.
  • Sbriciolare i biscotti e disporli in fondo ai bicchierini quindi con una sacca da pasticcere fare un giro di crema , mettere ancora biscotti e poi un ciuffo di crema completare con una spolveratina di nocciole tritate.
  • Lasciare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1431Kcal
  • Carboidrati: 113g
  • Lipidi: 100.3g
  • Grassi saturi: 65.5g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano


Foto

Millefoglie Sbriciolato con Crema alle Nocciole
Millefoglie Sbriciolato con Crema alle Nocciole - foto 2

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