Preparazione della base di crumble: amalgamare le farine con lo zucchero e il burro ammorbidito, impastare e sbriciolare il composto con le mani su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare a 180° per 15 minuti fino a quando il crumble non prende un colore dorato. Lasciar raffreddare.
Preparazione della mousse: Tenete da parte 50 ml di panna. Semimontare la panna.Se preferite potete aggiungere 4 g di gelatina, ammollandola in acqua fredda, strizzandola bene e sciogliendola in 3 cucchiai di yogurt scaldato su un pentolino, quindi unitela al restante yogurt.
Amalgamate delicatamente lo yogurt alla panna.
A parte, preparate la salsa al cioccolato scaldando, su un pentolino, il cioccolato con 50 ml di panna, far fondere bene e lasciare raffreddare.
Composizione dei bicchierini: Ripartite il crumble sul fondo dei bicchierini, dividete la mousse di yogurt e panna riempiendo i bicchierini con una sacca da pasticcere, ricoprite con un paio di cucchiai di salsa al cioccolato e decorate con scaglie di cocco.