Per i rotolo: Montare le uova alla lunghezza a con lo zucchero, e la pelle di limone, raggiungono fino a che ad una consistenza bianca e schiumosa, aggiungere lentamente la farina con lo estrae la fecola e monta scorciatoia.
Estendere il miscuglio sulla teglia coperta di carta forno e cucinare in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo, estendere uno strato di carta che assorbe ed un cospargerlo con lo zucchero. Quando le paste biscotto sono cucinate, sfornare immediatamente sulla carta forno ed a rotolare in lunghezza.
Per li scremò: Montare i gialli con lo zucchero fino ad ottenere ad un miscuglio schiumoso, aggiungere il mascarpone ed i due cucchiai di crema.
Montare facendo amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere caffè per ottenere un miscuglio flessibile ma chiude.
Versare altro caffè su rotolo moitissant uno pò, in aggiungere in lincinère di mascarpone livellndola certamente le paste e chiudere lo rotolo rotolandolo così su anche.
Commenti dei membri:
Questa ricetta non si puó leggere.. cos'é? Copia e incolla con tanto di passaggio in un traduttore automatico?