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TORTA DI GRANO SARACENO AI MIRTILLI

Una molto bella ricetta di torta a provare!

Dessert
6 porzioni
20 min
50 min
facile
750 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.94 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare le uova e lo zucchero a lungo, poi aggiungere le farine setacciate, il burro fuso, il lievito e le noci, i pinoli e le mandorle tritate.
  • Imburrare uno stampo, riempilo e metterelo in forno a 170° per 50 minuti.
  • Lasciare raffreddare la torta, tagliala a metà e farcisci con la marmellata.
  • Bucare il centro della metà superiore con un coppapasta per far vedere la marmellata.
  • Spolverare con lo zucchero a velo.

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Torta ai mirtilli


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 88.5g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 56.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Vegetariano

Domande:






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