Ho montato le uova con lo zucchero, aggiunto la scorza di limone, l'olio, la farina e la panna come fosse latte a stemperare il composto che dev'essere cremoso. Ho adagiato nella teglia da 24cm un pò di composto alla panna, aggiunto mele a cubetti
E ricoperto con il restante impasto; sulla superficie ho adagiato poi delle fettine di mele a raggiera.
Ho cotto a 180 per circa 30 min (vale la prova stecchino). Il risultato è questo, soffice e profumato (anche se tagliata calda perde un pò).
Ops, una dimenticanza di trascrizione.
occorrono 16 gr di lievito pane angeli (1 bustina) aggiunta alla farina.
Buongiorno e auguri innanzitutto :) volevo chiedere la modalità di cottura che usi . Io possiedo un forno elettrico pertanto devo usare il ventilato o lo statico ? I tempi di cottura ?
Rispondere:
Ciao, il forno per questo tipo di dolci è meglio statico.
Sui tempi invece ogni forno fa storia a se: dopo 25 minuti circa fai la classica prova stecchino e prolunga di 10 minuti alla volta se è il caso.
Fammi sapere se ti è piaciuta ;-)
Commenti dei membri:
Perchè manca il lievito
Manca lievito
Buonissima e leggera grazieeeeee
Come non provarla
Buonissima..
Mmh deve essere buonissima!!!