Fare il cioccolato plastico sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria, poi aggiungere 15 g dello sciroppo di zucchero preparato in precedenza ed il glucosio, girare energicamente con un cucchiaio fino a quando il tutto non si stacca dalle pareti del pentolino.
Avvolgerlo più volte nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare.
Per il Pan Di Spagna: sbattuto le uova con lo zucchero e il sale, fino a farle diventare spumose.
Poi unito la farina setacciandola e mescolando con un cucchiaio di legno, girando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare le uova.
Versato in una teglia imburrata e infarinata di 26 cm e cotto in forno preriscaldato per 45 minuti a 175°.
Nel frattempo preparato lo sciroppo con acqua, zucchero e alkermes, montato 1/2 lt di panna per dolci con 100 g di latte e lavato e affettato le fragole.
Quando il Pan di Spagna si è raffreddato tagliato in tre parti bagnato con lo sciroppo e farcito con uno strato di panna e fettine di fragole, ripetuto sul secondo disco, coperto col terzo. Poi decorato con il cioccolato plastico intorno e 2 fragole tagliate, sulla superficie qualche ricciolo di cioccolato plastico che mi era avanzato. Dopo averla decorata riponetela in frigorifero fino a quando decidete di mangiarla.