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Filetto di maiale in crosta di pane

Una ricetta speciale per preparare il filetto di maiale. Provatela subito!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mondare le verdure.
    Tagliatele a dadini e ponetele in una teglia con olio e un pochino di sale ed infornatele a 180 in forno preriscaldato.
  • Prendete il filetto di maiale e scottatelo in padella con poco olio, sfumate con vino rosso.
  • Nel frattempo preparate la pasta della pizza, stendete il prosciutto ed i cuori di carciofi, cotti in padella precedentemente, e disponete la carne.
  • Arrotolate il tutto e, quando le verdure saranno quasi cotte ponete la carne per 10 minuti. in forno, aumentando la temperatura a 200-220 C.


Foto

Filetto di maiale in crosta di pane
Filetto di maiale in crosta di pane - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

blu, 16/11/2020

"ponete la carne per 10 minuti. in forno"...come può cuocere un filetto in 10 min. in forno dopo averlo solo scottap???

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