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Filetto di Spigola in crosta di patate e mandorle

Un secondo squisito da preparare con la spigola, ottima idea per una cena speciale!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare le patate e affettarle il più finemente possibile cercando di ottenere un taglio obliquo, sbollentarle per pochi minuti in acqua salata e bloccarne subito dopo la cottura immergendole in una ciotola con acqua fredda.
  • Coprire una teglia con la carta forno, mettere un filo d'olio sul fondo e per ogni filetto disporre le patate in due file parallele cercando di sovrapporle leggermente.
  • Condire le patate con olio, pepe e rosmarino e adagiarvi sopra il pesce, salarlo e ricoprire il tutto con un secondo strato di patate, condirle come prima e ultimare con le mandorle tritate.
  • Infornare a 180° per 20 minuti circa.

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Zuppa in crosta


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Filetto di Spigola in crosta di patate e mandorle
Filetto di Spigola in crosta di patate e mandorle - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Deborahhh, 20/11/2020

Esticazzi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
cake39, 28/12/2016

Da fare subito deve essere buonissimo , ha il pregio di essere molto facile.

(0) (0) Abuso
17/02/2013

C'est très bon

(0) (0) Abuso
12/03/2012

OTTIMA ANKE CON FILETTI DI PERSICO O DI SALMONE......

(1) (0) Abuso
17/07/2011

E una sciccheria.

(0) (0) Abuso

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