Filetto di spigola in crosta di patate e mandorle
Un secondo squisito da preparare con la spigola, ottima idea per una cena speciale!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciare le patate e affettarle il più finemente possibile cercando di ottenere un taglio obliquo, sbollentarle per pochi minuti in acqua salata e bloccarne subito dopo la cottura immergendole in una ciotola con acqua fredda.
- Coprire una teglia con la carta forno, mettere un filo d'olio sul fondo e per ogni filetto disporre le patate in due file parallele cercando di sovrapporle leggermente.
- Condire le patate con olio, pepe e rosmarino e adagiarvi sopra il pesce, salarlo e ricoprire il tutto con un secondo strato di patate, condirle come prima e ultimare con le mandorle tritate.
- Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cake39,
28/12/2016
Da fare subito deve essere buonissimo , ha il pregio di essere molto facile.