Involtini di provola affumicaata

Un piatto tutti semplicemente deliziosi! Un sapore forte!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.39Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
- Sgrassare il prosciutto e tagliarelo a dadini.
- Lavare e asciugare la rucola e tritarela grossolanamente.
- Scolare lo Jocca e mescolarelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungere il prosciutto cotto, la rucola e un pò di erba cipollina tagliuzzata.
- Mettere 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolarela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino, quindi servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 49g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 37.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!