Involtini di provola affumicaata

Involtini di provola affumicaata
Portata principale
4 porzioni
facile
20 min
612 Kcal

Un piatto tutti semplicemente deliziosi! Un sapore forte!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.39 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgrassare il prosciutto e tagliarelo a dadini.
  • Lavare e asciugare la rucola e tritarela grossolanamente.
  • Scolare lo Jocca e mescolarelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungere il prosciutto cotto, la rucola e un pò di erba cipollina tagliuzzata.
  • Mettere 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolarela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino, quindi servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 49g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: