Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia già steso 300 g di prosciutto cotto 80 g di robiola 80 g di panna 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di latte 1 tuorlo...
Ingredienti: 1) Per la base : 100 gr. farina 0 50 gr. burro freddo 40 gr. zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 30 gr. mandorle tritate finemente 1...
Ingredienti: Biscuit al cioccolato: 100 g albumi 85 g zucchero 60 g tuorli 25 g cioccolato fondente 12 g cacao in polvere Mousse yogurt-cioccolato bianco: 125 g...
Ingredienti: Intendiamoci subito. Le tazzine di cioccolato NON le ho fatte io! Le ho comprate qui luogo di delizie e perdizione!! Oggi sono stanca. La passata...
Ingredienti: 500 g pere g 500 300 g panna fresca g 300 6 colla di pesce g 6 8 tazzine di cioccolato fondente grappa alle pere burro zucchero Guarnizione:...
Ingredienti: Base: 200 g di biscotti tipo pavesini 3 cucchiai di burro ammorbidito Mousse: 800 ml di panna fresca 1 barattolo di latte condensato 100 g di...
Ingredienti: 1 avocado maturo 200 g di panna montata 1 limone 4 palline di polpa di anguria fresca 1 cestino di fragole foglioline di menta per decorare
Ingredienti: Salsa di lamponi: 250 g di lamponi freschi 100 g di zucchero Mousse di cioccolato: 250 g cioccolato fondente 55% 35 cl di panna 10 cl di latte 80 g...
Ingredienti: Meringa italiana 60 g albume 35 g acqua 125 g zucchero Mousse alla pesca : 2 tuorli piccoli 30 g zucchero 18 g acqua 115 g di polpa di pesca 115 g...
Ingredienti: Per la mousse allo yogurt: 250 g di yogurt bianco 125 ml di panna da montare 100 g di zucchero a velo 4 g di colla di pesce scorza grattugiata di...
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: Per la Mousse di Uva spina: 400 g Uva spina 100 g Zucchero + 3 Tbsp 75 ml Acqua 250 g Mascarpone 250 ml Panna fresca 3-4 g Gelatina in fogli Per la...
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, per...
Ingredienti: 100 g cioccolato fondente Venchi 100 g cioccolato al latte Venchi 40 g burro 100 g biscotti sbriciolati 70 g frutta secca tritata (noci e...
Ingredienti: 1) purea di pera: 1 kg di pere williams 120 g di zucchero 1,5 l d'acqua 2) mousse di pera: 200 g di purea di pera 80 g di panna montata 6 g di...
Ingredienti: 100 gr caffè espresso 150 gr latte parzialmente scremato 15 gr fecola di patate o maizena 4 tuorli d'uovo 150 gr zucchero semolato 4 fogli gelatina...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...