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Arrosto di maiale al whisky

Portata principale
6 porzioni
15 min
2 ore
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Spalmare la senape su tutta la lonza e massaggiarla bene per farla penetrare. Lasciarla riposare 10 minuti.
    Accendere il forno a 140°.
    Mettere in una pentola l?olio, gli aromi, l?aglio tagliato e la lonza.
    Far rosolare bene da tutti i lati la lonza, aggiungere il sale e il bicchiere di whisky.
    Farlo evaporare a fuoco vivo per 1 minuto. Spegnere il gas.
    Togliere la carne dalla pentola e metterla in una pirofila da forno versandogli sopra tutto il liquidio di cottura e gli aromi, coprire con un foglio di carta d?alluminio.
    Infornare per circa 2 ore. Dopo un?ora e mezza togliere il foglio d?alluminio ed eventualmente allungare il fondo di cottura con un po? di brodo o acqua calda. Portare a cottura.
    Questo tipo di cottura a calore moderato e così protratta consente alla carne di rimanere morbidissima e saporita.
    In alternativa, infornatela a 180° per 1 ora.
    E??buon appetito


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