Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola tranne la carne, mescolate e assaggiate per vedere se il sapore è equilibrato. Correggete se necessario.
Aggiungete le braciole e massaggiatele velocemente per distribuire il composto in modo uniforme, impellicolate e lasciate marinare in frigorifero per un paio d'ore.Foderate una teglia con della carta forno e poggiatevi sopra le braciole.
Ricoprite con il liquido della marinatura e cuocete in forno preriscaldato a 180°C. Girate la carne a metà cottura e bagnatela più volte con il suo sughetto. I tempi di cottura variano a seconda del forno e dello spessore delle braciole.
Quando la carne sarà cotta, se il sugo dovesse risultare troppo liquido, fatelo ridurre da solo per qualche minuto.
Commenti dei membri:
È ottimooooooo!!!!!fatto!!!semplice da fare ma buonissimoooo!!!
Stasera provo, perchè mi ritrovo tutti gli ingredienti!! poi vi scrivo, ma tanto so già che saranno BUONISSIME!!!
Da amante del maiale, devo provarla subito...ma SULLA GRIGLIA!!