Petitchef

Casarecce con zucchine e pesce persico

Una meravigliosa ricetta a sfruttare!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliamo a dadini il prosciutto e facciamolo rosolare in in tegame con un cucchiaio di olio.
  • Aggiungiamo le zucchine tagliate a julienne e facciamole dorare.
  • A questo punto aggiungiamo il pesce persico tagliato a pezzettoni e sfumiamo con vino bianco a piacere,sale e pepe.
  • Tritiamo finissimi i pomodori e cuociamo per 5 minuti.
  • Possiamo adesso aggiungere panna da cucina.
  • Lessiamo la pasta e condiamola con il gustosissimo condimento preparato,spolveriamo con tanto prezzemolo e gustiamoci questa bonta'.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota