Dovendo consumare i tanti fiori di zucca che il mio orticello produce giornalmente mi cimento in continue nuove ricette per consumarli anche perchè nel freezer non ce ne vanno più. stasera mio marito ha chiesto la pasta a tavola venuto dal lavoro si ritroverà questo bel piatto. lavare i fiori di zucca e metterli a gocciolare, intanto mettere sul fuoco una bella padellona e mettere ad appassire con un pò di olio d'oliva la cipolla tritata finemente, aggiungendo tritati anche loro i fiori di zucca , man mano che rosola il tutto si aggiunge la salsiccia, appena questa sarà ben rosolata e perciò con i suoi pezzettini ben divisi si aggiungerà la panna, intanto la pasta sarà pronta ma al dente e verrà presa con la schiumaiola e verrà aggiunta direttamente nella padella così rimarrà umida e si insaporirà perfettamente con la salsetta.a quel punto si fa il piatto e si va a mangiar. non si mette nè sale nè pepe nella salsetta perchè la salsiccia almeno quella paletrmitana è già condita di suo quindi l'aggiunta sarebbe di troppo. buon appetito