Petitchef

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Ieri ho preparato il brodo di carne e visto che è avanzato il pollo, ho deciso di utilizzarlo per creare un nuovo piatto. Ho ricavo gli straccetti, e dopo aver soffritto cipolla e aglio, ho fatto insaporire la carne con capperi, olive e peperoncino. Questo secondo piatto di carne è stato molto gradito.

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
551 Kcal

Ingredienti

2

Per il brodo di carne :

Costo stimato: 2.44 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Per il brodo:

    Lavare,pulire e tagliare a dadini le carote e il sedano. In una pentola mettere l’olio, la cipolla tritata facendola appassire. Unire carote, sedano, sale, pepe, pomodoro lavato e tagliato a metà, le cosce di pollo e il dado. Soffriggere per 5 minuti a fuoco moderato e unire 7 dl di acqua calda. cuocere a fuoco basso e portare a cottura.
  • Cottura del pollo:

    Togliere il pollo e con la forchetta, ricavare gli straccetti. In una pentola mettere 2 cucchiai di olio evo e soffriggere la cipolla con l’aglio. Aggiungere le olive, capperi, salsa di peperoncino e pollo. Cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto e se fosse necessario aggiungere un poco di brodo di carne. Quando il pollo sarà insaporito, spegnere e servire a tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 21.9g
  • Zucchero: 23.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (812g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

01/12/2013

Veramente ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota