Petitchef

CONIGLIO + CARDI

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

CARDI:

Preparazione

  • Pulite il coniglio etagliatelo a pezzi, rosolatelo nell'olio con l'aglio per almeno 10 minuti, salate, pepate e bagnate con la birra.
  • Lasciate evaporare poi unite i pelati schiacciati con una forchetta, rosolate, coprite e spegnete la fiamma.
  • Pulite il cardo, togliete i fili, taglaitelo a pezzetti e scottatelo in acqua bollente e salata per 10 minuti, scolateli. In un tegame unite all'olio extra vergine d'oliva, l'aglio fate appena rosolare ; unite formando un fondo i pelati e sopra mettete i cardi, mescolate e cuocete per altri 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Foto

CONIGLIO + CARDI
CONIGLIO + CARDI - foto 2
CONIGLIO + CARDI - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Quiche vegetariana con pomodori e feta
Quiche vegetariana con pomodori e feta
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota