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Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Buobo

Portata principale
13 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

13

Preparazione

  • Preparare il brodo,affettare la cipolla,tagliare a dadini il peperone e la zucchina
    tagliare in 2 i pomodori,tagliare a pezzi il coniglio.
  • In una padella cuocere nell'olio e aceto il peperone e la zucchina per 5 minuti,
    versare 1 mescolino di brodo e terminare la cottura dopo altri 5 minuti(tenere
    il composto al caldo).
  • In una casseruola fare rosolare nell'olio la cipolla per 5 minuti,aggiungere la
    pancetta,continuare la cottura per altri 5 minuti(se si asciuga troppo versare 1
    mescolino di brodo).
  • Aggiungere il coniglio e rosolarlo,bagnarlo col vino e farlo sfumare,salare e pepare,versare 1 mescolino di brodo.
    Coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo).
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodori e le olive,terminare la cottura dopo 10
    minuti.


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