Petitchef

Cous cous peperoni e ceci

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
603 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.93 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in ammollo i ceci per circa 10 ore. Cuocerli in pentola a pressione per circa 30 minuti dal fischio.In una padella soffriggere la cipolla affettata con li olio, unire poi i peperoni mondati e tagliati a pezzetti.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i bocconcini di suino e portare a cottura con vino bianco. Quando la carne sarà cotta, incorporare i ceci ed insaporire con salsa di soia, passata di pomodoro, zenzero, cannella e prezzemolo.
  • Per ultimo salare. Cuocere il cous cous per 1 minuto in pari quantità di acqua bollente salata, con un cucchiaio di olio.
  • Spegnere il fuoco, lasciarlo riposare pochi minuti quindi sgranarlo con una forchetta. Una ciotola mescolare il cous cous con la spadellata di verdure, carne e spezie e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 19.6g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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