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Curry di pollo e peperoni verdi

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4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli e cauterizzarlo in una padella con olio o burro caldissimo. Quando la carne avrà preso un bel colore salarla, toglierla dal fuoco e metterla da parte.
    In un altra padella soffriggere la cipolla e gli spicchi d'aglio tritati (io li preferisco in camicia) quindi unire il peperone a julienne, i semi di mostarda, i semi di finocchio e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere i pezzi di pollo, il cumino, il curry, le foglie di curry o il prezzemolo e il latte di cocco. Cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una salsa bella densa. Assaggiare per vedere se manca di sale e se il mix di spezie è equilibrato e correggere se ce n'è bisogno.
    Servire caldissimo accompagnato da riso basmati bollito.


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Curry di pollo e peperoni verdi
Curry di pollo e peperoni verdi - foto 2

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