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Fusi di pollo alla panna con funghi
Fusi di pollo alla panna con funghi
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
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A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
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Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi.
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Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
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A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
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Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
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Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 237Kcal
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Carboidrati: 2g
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Lipidi: 18.1g
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Grassi saturi: 9.5g
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Proteine: 16.2g
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Fibre: 0.3g
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Zucchero: 1.4g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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