Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini
Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini
Amo la polenta, il gorgonzola ed i funghi, tutto questo in una portata,che dire è stata una piacevole sorpresa.
La bellezza dell’impiattamento la bontà al palato … provatela e ne rimarrete soddisfatti, ve lo garantisco.
Iniziate facendo rosolare i funghi in padella con olio, aglio e cipolla finemente tritata, fateli andare per circa 15 minuti, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
Tagliate a cubetti il gorgonzola.
Preparate la polenta mettendo a bollire 1 litro di acqua, portatela a bollore, salate, versate la polenta istantanea e mescolate ripetutamente. Lasciate riposare per circa 10 minuti.
Impiattate mettendo prima la polenta, poi i cubetti di gorgonzola ed infine una manciata di funghi. Servite ben caldi.
Commenti dei membri:
Semplice. .....semplicemente. .....delizioso!grazie
Sublime