Petitchef

Oggi Zuppa di Funghi e Cipolle

La zuppa è ottima anzi lo era visto che ormai è finita.

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Quindi aggiunto acqua, sale e dado granulare. Fatto bollire fin quando le cipolle hanno assunto un colore bianco trasparente.
  • A questo punto con un frullino a immersione frullato tutto ed aggiunto un bicchiere di latte. Fatto bollire ancora un po' ed aggiunto due cucchiai di passata di pomodoro.
  • Il passo successivo, questa sera quando torno a casa, sarà quello di portare di nuovo a bollore, aggiungere il parmigiano e del fontal grattugiato un po' d'olio a crudo e per accompagnamento dei crostini di pane abbrustolito.
  • Domani aggiungo le foto e vi do il responso ma già so che sarà ottima.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota