Tagliare sottilmente il broccolo e il cavolfiore; metterli poi a rosolare in una padella con olio e aglio. Aggiungere sale e pepe qb.
Nel frattempo preparare la salsa al curry mescolando lo yogurt greco con olio, curry, sale e pepe qb; scaldare in un padella fino a che tutti gli ingredienti sono ben amalgamati; poi spegnere e togliere dal fuoco.
Mettete un pò d’olio in una padella e come fareste per un risotto, fate rosolare i paccheri per due minuti e cominciata ad aggiungere il brodo vegetale; proseguite fino a cottura della pasta e cercate di non far mai consumare tutto il brodo altrimenti rischiate di bruciare e far attaccare la pasta.
A fine cottura aggiungete prima la salsa e mescolate per far amalgamare bene; successivamente aggiungete i broccoli, il cavolfiore e parte della scamorza. Mescolate bene, impiattate, decorate con la scamorza rimasta e servite caldo.
Per semplice gusto personale, eliminerei il cavolfiore in quanto molto simile al broccolo per consistenza e sapore ed il pepe essendo presente il curry già abbastanza speziato.
Commenti dei membri:
Un gusto diverso, ben amalgamato e gustoso
Per semplice gusto personale, eliminerei il cavolfiore in quanto molto simile al broccolo per consistenza e sapore ed il pepe essendo presente il curry già abbastanza speziato.