Mettere un po' di olio (io ho usato quello mio aromatizzato al prezzemolo) a scaldare con uno spicchio d'aglio.
Una volta che l'olio è caldo, mettere i funghi e condirli con sale, una spolverata di pepe e una bella manciata di prezzemolo tritato.
Mentre cuociono i funghi, preparare una besciamella con uguali parti di farina e burro, da bagnare con il latte. Io faccio molto a occhio, per cui non so darvi indicazioni più precise, sorry!
A fine cottura, aggiungere la panna ai funghi e regolare di sale.
Piccolo trucchetto nel caso nella besciamella si formino dei grumi: utilizzo del magico e indispensabile frullino a immersione!! ;-D
A questo punto aggiungere poco più della metà dei funghi alla besciamella e frullarli sempre con l'infallibile minipimer! Aggiungere poi sale, noce moscata e pepe a piacere.
Quando poi la pasta (o nel mio caso i ravioli) stanno per terminare la cottura aggiungere la besciamella di funghi ai funghi rimasti interi e scaldare amalgamando il tutto.
A questo punto il condimento è pronto; aggiungere se si gradisce un po' di grana a scaglie per renderlo ancora più goloso!
Commenti dei membri:
Non ho parole! Eccezionale!