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PASTA FREDDA MARE E CAMPAGNA

Una pasta fredda semplice e colorata che unisce i sapori del mare con quelli della campagna.

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete la pasta, scolatela in una ciotola, aggiungetevi un filo d'olio, rigiratela e lasciatela raffreddare.
  • Mettete a bollire le uova. Sbollentate anche i gamberetti. Io uso i piselli congelati, ma non li metto abollire, li lascio scongelare naturalmente e li aggiungo direttamente in ciotola alla pasta.
  • Tagliate le uova ormai sode a fette, lasciandone da parte qualcuna per la decorazione. Quando tutti gli ingredienti sono freddi uniteli alla pasta.
  • Salate, pepate, regolate d'olio e ponete in frigo la vostra pasta fredda mare e campagna. Prima di servirla in tavola, decorate con le fette di uova sode messe da parte.


Domande:




Commenti dei membri:

25/09/2013

Già provata ..eccellente davvero !!! bravi !!!

(0) (0) Abuso
ericama, 13/09/2013

Piselli crudi?

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