-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
Ricetta light per pasta
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Pasta prosciutto e ricotta
Pasta prosciutto e ricotta
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.38Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
-
In abbondante acqua salata messo a cuocere le penne. In una ciotola diluito la ricotta con un po' di latte.
-
In una padella fatto sciogliere il burro e rosolato dolcemente il prosciutto tagliato a dadini.
-
Trascorsi un paio di minuti tolto la padella dal fuoco e unito al prosciutto la crema di ricotta e il grana grattugiato.
-
Salato, pepato e nocemoscatato, rimesso la padella sul fuoco a fiamma bassissima, il giusto per far riprendere calore.
-
Quindi scolato le penne, fatte saltare rapidamente nel condimento e servite belle calde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 503Kcal
-
Carboidrati: 53.6g
-
Lipidi: 18.2g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 28.1g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette