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Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia

Le patate ripiene, che delizia!
Solitamente vengono farcite con prosciutto e formaggio oppure con pancetta e formaggio ma oggi vi vogliamo proporre una versione più fresca e leggera. Potete consumarle sia calde che fredde, a voi la scelta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, prepararle sarà un gioco da ragazzi!

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 ora
facile
268 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 6.06 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Avvolgete ogni patata in un pezzo di carta alluminio, poi infornatele per 1 ora a 180°C
  • Tappa 2 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone, l'aneto, il sale ed il pepe. Poi tagliate a pezzetti il salmone affumicato e incorporatelo nella crema appena preparata.
  • Tappa 3 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Incidete le patate nel senso della lunghezza (non tagliate completamente) e farcitele con la preparazione a base di salmone e philadelphia.
  • Tappa 4 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Le patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia sono pronte!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 2
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 3
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 4
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 5

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

robybest, 14/05/2021

Veramente ottima

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta!
Qui trovi un'altra gustosa versione: https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/patate-ripiene-con-pancetta-e-formaggio-fid-1574575


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