Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Le patate ripiene, che delizia!
Solitamente vengono farcite con prosciutto e formaggio oppure con pancetta e formaggio ma oggi vi vogliamo proporre una versione più fresca e leggera. Potete consumarle sia calde che fredde, a voi la scelta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, prepararle sarà un gioco da ragazzi!
Avvolgete ogni patata in un pezzo di carta alluminio, poi infornatele per 1 ora a 180°C
Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone, l'aneto, il sale ed il pepe. Poi tagliate a pezzetti il salmone affumicato e incorporatelo nella crema appena preparata.
Incidete le patate nel senso della lunghezza (non tagliate completamente) e farcitele con la preparazione a base di salmone e philadelphia.
Le patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia sono pronte!
Siamo felici che ti sia piaciuta!
Qui trovi un'altra gustosa versione: https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/patate-ripiene-con-pancetta-e-formaggio-fid-1574575