Tagliate la carne a fette spesse e poi a dadi di 2cm circa, quindi tagliate la salsiccia a tocchetti di 3cm senza togliere la pelle.
Mondate e lavate le verdure, tagliate le carote a fette irregolari, la cipolla a metà e poi a pezzi grandi quasi come il dadi di carne.
Tagliate a metà i fagiolini. Rosolate la carne con 3 cucchiai di olio e la savia e il rosmarino.
Unite la salsiccia, il vino bianco e fate rosolare. Unite le carote, la cipolla, i peperoncini a fettine e fate insaporire mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite i pelati tritati e cuocete per 1 ora e 30 minuti, aggiungendo del brodo caldo se necessario.
Unite i fagioli e i fagiolini, aggiustate di sale e di pepe e continuate la cottura per ancora 7-8 minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola, e versatevi la polenta e fatela cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione. A fine cottura servite la polenta con sopra lo spezzatino alle verdure.