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Polenta e spezzatino con le verdure

Servite questo piatto con un buon bicchiere di vino.

Portata principale
6 porzioni
15 min
1 h 30 m
facile
666 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliate la carne a fette spesse e poi a dadi di 2cm circa, quindi tagliate la salsiccia a tocchetti di 3cm senza togliere la pelle.
  • Mondate e lavate le verdure, tagliate le carote a fette irregolari, la cipolla a metà e poi a pezzi grandi quasi come il dadi di carne.
  • Tagliate a metà i fagiolini.
    Rosolate la carne con 3 cucchiai di olio e la savia e il rosmarino.
  • Unite la salsiccia, il vino bianco e fate rosolare.
    Unite le carote, la cipolla, i peperoncini a fettine e fate insaporire mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Unite i pelati tritati e cuocete per 1 ora e 30 minuti, aggiungendo del brodo caldo se necessario.
  • Unite i fagioli e i fagiolini, aggiustate di sale e di pepe e continuate la cottura per ancora 7-8 minuti.
  • Nel frattempo portate a bollore una pentola, e versatevi la polenta e fatela cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione.
    A fine cottura servite la polenta con sopra lo spezzatino alle verdure.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 50.3g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (770g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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