Petitchef

Pollo e peperoni all'orientale

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotolina mescolate due cucchiai di maizena con il bianco d'uovo. Tagliate il petto di pollo a dadini di 4cm di lato, asciugateli e metteteli nella ciotola , mescolate tutto facendo in modo che tutti i bocconcini di pollo siano coperti di impasto.
  • Lavate e asciugate le verdure. Tagliate i peperoni e la cipolla in tocchetti di ugual dimensione.Nel wok mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate appassire la cipolla per circa 3 minuti, aggiungete i peperoni e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
  • In un 'altra padellina dai bordi alti mettete 2 cucchiai di olio e fate cuocere i bocconcini di pollo per circa 7-8 minuti, fin quando non vedete che inziano a dorare.
  • A questo punto buttate i bocconcini di pollo nel wok con le verdure, aggiungete 4 cucchiai di soia dolce e cuocete per 5 minuti mescolando per bene.
  • Servite il pollo e peperoni con di fianco un bicchierino di salsa di soia, così che chi vuole può aggiungere altra soia sul pollo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota