In una ciotolina mescolate due cucchiai di maizena con il bianco d'uovo. Tagliate il petto di pollo a dadini di 4cm di lato, asciugateli e metteteli nella ciotola , mescolate tutto facendo in modo che tutti i bocconcini di pollo siano coperti di impasto.
Lavate e asciugate le verdure. Tagliate i peperoni e la cipolla in tocchetti di ugual dimensione.Nel wok mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate appassire la cipolla per circa 3 minuti, aggiungete i peperoni e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
In un 'altra padellina dai bordi alti mettete 2 cucchiai di olio e fate cuocere i bocconcini di pollo per circa 7-8 minuti, fin quando non vedete che inziano a dorare.
A questo punto buttate i bocconcini di pollo nel wok con le verdure, aggiungete 4 cucchiai di soia dolce e cuocete per 5 minuti mescolando per bene.
Servite il pollo e peperoni con di fianco un bicchierino di salsa di soia, così che chi vuole può aggiungere altra soia sul pollo.