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Polpette vegetariane di miglio al forno (Gluten Free)

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare accuratamente il miglio, affinché i chicchi non verranno ben separati e liberati dalle impurità. Tagliare la cipolla a fettine sottili e disporla in una padella antiaderente insieme al miglio e a poco olio extravergine di oliva, tostare il cereale per aumentare la sua digeribilità.
  • Aggiungere man mano brodo vegetale e cucinare il miglio per 20 minuti e alla fine far asciugare bene il composto. Lasciar raffreddare. In una capiente ciotola rompere le uova, salare e pepare, aggiungere prezzemolo tritato e con la frusta amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere il miglio, il parmigiano, pangrattato e mescolare: si ottiene un composto liscio la cui consistenza non è elevata, ma cmq in grado di produrre una piccola sfera irregolare se lavorata come si fa con le comuni polpette. Adagiare le polpette su una pirofila rivestita da carta da forno e infornare a 180° per 15 minuti circa.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

23/11/2016

Non so ancora.. adesso la faccio poi vi dico

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Gnammmmmmmmm!!!!!!!! :D

(0) (0) Abuso

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