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Ragù alla Bolognese

Ragù alla bolognese con esso è appetitoso.

Portata principale
5 porzioni
30 min
3 ore
facile
462 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.32 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame di terracotta con sotto lo spargifiamma, far sciogliere la pancetta
    tagliata a dadini sottilissima e passare la mezzaluna.
  • Aggiungere tutte le verdurine sempre tritate con mezzaluna,aggiungere il macinato, mescolando di tanto in tanto,far appassire il tutto a fuoco moderato mescolando sempre il soffritto , quando è bene rosolato.
  • Aggiungere il vino farlo evaporare,mettere l'estratto di pomodor in un pochino di acqua tiepida far sciogliere e aggiungere al soffritto, salare pepare noce moscata,quindi aggiungere il brodo e far sobbollire 2 o 3 ore anche di più,sempre di tanto in tanto mescolare e tenere sempre coperto, a cottura.
  • Ultimata volendo aggiungere la panna ,ottenuta da il latte e facendolo bollire abbastanza, quindi condire le tagliatelle e spolverizzare con un buon parmigiano reggiano.
  • Questo ragù alla bolognese è buono oltre le tagliatelle e pasta comune ,ci si può condire ravioli,tortellini,gnocchi , cannelloni lasagne,ecc.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Ragù alla Bolognese
Ragù alla Bolognese - foto 2
Ragù alla Bolognese - foto 3

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