Mettere a cuocere il riso in una pentola a fuoco moderato, con coperchio. Nel frattempo mettete il wok (o un recipiente antiaderente) sul fornello a fuoco basso, ungetelo e fate rosolare la cipolla precedentemente tagliata a fettine.
Quando questa sarà rosolata aggiungete le altre verdure tagliate a cubetti, fettine o striscioline (come vi piacciono di più), i piselli e i germogli di soia.
Bagnate il tutto con la salsa di soia e fate cuocere per 5-10 minuti a fuoco moderato aggiungendo un pò di acqua (io ho aggiunto quella del riso) per non far bruciare le verdure.
Quando le verdure vi sembrano cotte alzate il fornello e versate l'uovo sul composto, mescolate in modo che l'uovo con il calore si rapprenda ma non rimanga unito come in una frittata, ma tutto a pezzetti, aggiungete ora (se vi piace) un pò di curry.
Quando il riso sarà cotto versatelo nel wok insieme alle verdure e fate saltare il tutto per un minuto.
Commenti dei membri:
Ottima
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Difficile non fare un "pastone" con il riso ma viene comunque molto buono, le dosi di verdura sono abbondanti