Il riso: verso il Carnaroli in acqua bollente salata e lo lascio bollire per 16 minuti
il pollo al curry: scaldo un cucchiaio d'olio in una casseruola e ci soffriggo aglio, cipolla e sedano insieme a salvia e curry. unisco il pollo tagliato a striscioline e faccio rosolare su fuoco vivace per qualche minuto. salo, pepo, verso il vino bianco e lascio evaporare. aggiungo il concentrato di pomodoro diluito in un cucchiaio d'acqua calda e continuo la cottura a fiamma bassa per una ventina di minuti.
le verdurine: lavo pulisco e taglio a fiammiferini la carota e la zucchina, e a dadini la melanzana, e le faccio rosolare in una padella con olio caldo e cipolla. elimino la parte dura degli asparagi, e cuoccio al vapore le punte e la parte più tenera dei gambi tagliati a tondetti.
quando il riso è pronto lo scolo, lo condisco con il pollo al curry e le verdurine, aggiungo i pomodorini a tocchetti e un filo d'olio.