Petitchef

Risotto con crema di carote

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini le carote, lessarle e frullarle fino ad ottenere una crema.
  • Scaldare la crema in una pentola con un po di margarina, aggiungere il riso e far tostare.
  • Portare a cottura con l'acqua ed i dadi, aggiungendo un po di sale se necessario.
  • A metà cottura aggiungere le spezie e i gherigli di noce, tritati grossolanamente.
  • Mantecare con la sottiletta e, a fuoco spento, aggiungere la rucola.
    Servire spolverando con il pecorino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota