-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con verdure e mele
Risotto con verdure e mele
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.13Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio evo.
Unire la carota, la zucchina, la patata e la mela tagliate a dadini.
-
Dopo poco aggiungere il riso e cuocere unendo poco per volta il brodo caldo.
-
A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e alla fine lo zafferano diluito in poco brodo.
Regolare di sale.
-
Fare riposare e servire accompagnato da scaglie di Parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 616Kcal
-
Carboidrati: 111g
-
Lipidi: 10.8g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 11.4g
-
Zucchero: 18.3g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette