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Salmone al limone ed erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.2 (2.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Si mettono le fette di salmone in un recipiente e si irrorano con il succo di due limoni, si aggiunge li aglio a pezzettini, una spolverata di pepe nero, pepe verde, e di erba cipollina.
  • Si copre e si lascia marinare per due ? tre ore. Trascorso il tempo per la marinatura, si scola il pesce dalla marinata, il liquido ottenuto si emulsiona con l?olio extravergine di oliva e il sale.
  • Si dispongono le fette di salmone in una teglia foderata di carta forno e si versa sopra la salsina, si mette in forno a 200° per quindici - venti minuti. Si impiatta con li aggiunta di fette di limone e una spolverata di erba cipollina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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