Mescolate la carne macinata con l'uovo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e le fette di pancarrè bagnate nel latte, strizzate e poi sbriciolate.
Poi unite una spolverata di curry, di peperoncino, di noce moscata e di curcuma e mezzo cucchiaino di semi di papavero e di sesamo.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Ricoprite una teglia da forno con carta da forno, poi con l'aiuto di un pennello da cucina ungete leggermente la carta con poco olio.
Ora prendete un coppapasta della grandezza di un normale hamburger e riempitelo con uno strato non troppo alto di carne, poi al centro mettete mezza sottiletta e ricoprite con altra carne, appiattendola bene e cercando di sigillare bene la sottiletta all'interno.
Togliete delicatamente il coppapasta. Formate allo stesso modo altri 4 hamburger ripieni. Spolverateli con un altro pò di semi di sesamo e irrorateli con un filo d'olio. Infornate a 190° per 20-25 minuti. Infine servite subito.