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Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta

Una ricetta che ha fatto letteralmente impazzire il popolo dei Web: parliamo di "Baked feta pasta". L'avete mai provata? Certo, per noi italiani può sembrare strano questo tipo di preparazione per la pasta ma è vi assicuriamo che l'idea è semplice e gustosa. Da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
5 min
40 min
facile

Video

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Ingredienti

4

Materiale

  • Piatto da forno

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    Sbucciate l'aglio ed eliminate il germe. Lavate i pomodorini, poi trasferiteli in un piatto da forno
  • Tappa 2 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    Bagnateli con l'olio d'oliva. Aggiungete il sale, il pepe ed il rosmarino essiccato. Poi mescolate il tutto.
  • Tappa 3 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    Adagiate la feta nel piatto da forno.
    Ora mescolate nuovamente in modo tale che la feta venga condita con l'olio ed il rosmarino.
  • Tappa 4 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    Infornate a 200°C per 40 minuti (forno preriscaldato)
  • Tappa 5 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    A parte cuocete le tagliatelle 1 minuto in meno rispetto alle indicazioni riportate sulla confezione.
  • Tappa 6 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    Sfornate il piatto dal forno e schiacciate la feta con una forchetta. Poi mescolate con i pomodorini.
  • Tappa 7 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    Adesso trasferite la pasta nel piatto da forno e mescolate nuovamente. Per finire, spolverate con del basilico tagliuzzato.
  • Tappa 8 - Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
    La Baked feta pasta è pronta!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta
Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta - foto 2
Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta - foto 3
Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta - foto 4
Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta - foto 5
Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta - foto 6
Tagliatelle con feta e pomodorini - Baked Feta Pasta - foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

10/08/2021

Secondo me però dovreste metterne un po’ di più di olio… tipo ancora 100/120 ml… Altrimenti che fritto misto è?! Nel video sembrerebbero ben di più infatti…
Comunque pomodorini e feta al forno ricetta funzionale…se si può aggiungere un carboidrato perché non farlo…ma cuocerebbero in quel modo anche senza annegare nell’olio….Meglio aggiungerne dopo a freddo se proprio ne doveste sentire la mancanza… Ode e lode al buon olio d’oliva che non deve MAI mancare…ma bisognerebbe saperlo usare…. Saluti

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Risposta Petitchef:

Ciao, grazie per il tuo commento. Come abbiamo scritto anche nella presentazione del piatto, questa preparazione è abbastanza strana per noi italiani. Ci tenevamo a presentarla perché ha avuto un grande successo sul web! :-)


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