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Zucchine con pecorino al forno

Portata principale
3 porzioni
20 min
5 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.8 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate a dadini le zucchine, affettate la cipolla e rosolatela in una padella con l'olio.Unire le zucchine, dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Aggiungete prezzemolo e aglio tritatiTrasferite le zucchine in una pirofila, cospargete di pecorino grattugiato e infornate in forno caldo a 180° per 3 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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