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ZUCCHINE E SALSICCIA

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
176 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.26 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare, in una pentola, un soffritto dove, in poco olio, mettiamo la cipolla tritata finemente, alla quale vanno aggiunti i pomodori tagliati a pezzi.
  • Cuocere per qualche minuto, aggiungere la salsiccia, il dado vegetale, la salvia, una foglia d'alloro, del pepe e sfumare con il vino rosso.
  • Cuocere per ca. 5 minuti e aggiungere le zucchine a tocchetti. Portare a cottura aggiungendo acqua calda se si asciuga troppo. Aggiustare di sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

ZUCCHINE E SALSICCIA
ZUCCHINE E SALSICCIA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

fabio, 04/09/2018

Facile buona, specie con le verdure del mio orto!

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