Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 100

8291 ricette
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

(2 voti), (172)
Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Cavolo rosso e castagne

Cavolo rosso e castagne

(2 voti), (53)
Contorni facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolo rosso di medie dimensioni 200 gr di castagne bollite 50 gr di burro 200 ml vino rosso n.1 scalogno n.4 cucchiai sciroppo d'acero n.2...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

(2 voti), (1) , (129)
Portata principale facile 20 min 459 kcal
Ingredienti: 500 g di ravioli di carne 3 cipolle bianche piccole 160 g di salsiccia vino bianco 100 ml di brodo di carne 1 rametto di rosmarino olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Deliziosi gnocchi con pesto di zucchine e gamberi

Deliziosi gnocchi con pesto di zucchine e gamberi

(2 voti), (28)
Portata principale facile 15 min 6 min
Ingredienti: 3/4 zucchine romanesche 700 g di gnocchetti freschi 400 g di gamberi Olio extra vergine Aglio Sale pepe Mezza cipolla Peperoncino ( facoltativo )...
Ricetta Risotto limone e mandorle

Risotto limone e mandorle

(2 voti), (175)
Portata principale facile 40 min 569 kcal
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricetta Frittelle di borragine al vino bianco

Frittelle di borragine al vino bianco

(2 voti), (142)
Antipasto media 15 min 10 min
Ingredienti: Foglie fresche di borragine non troppo piccole vino bianco frizzante freddo farina per frittura(Farine Magiche Lo Conte – Degustabox) sale q.b....
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Marbré di gamberoni alla grappa

Marbré di gamberoni alla grappa

(2 voti), (67)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di gamberoni 2 carote 200 g di sedano rapa 2 zucchine piccole 200 g di broccolo a cimette scorza d'arancia 4 kumquat (mandarini) prezzemolo 1...
Ricetta Zuppa thai: tom kha goon

Zuppa thai: tom kha goon

(2 voti), (93)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...
Ricetta Pasta al forno con le melanzane fritte

Pasta al forno con le melanzane fritte

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 50 min
Ingredienti: g 400 di pasta (io spaghetti ma va bene di qualsiasi tipo) g 500 di passata di pomodoro 1 pezzetto di cipolla 3 melanzane 2 mozzarelle parmigiano o...
Ricetta Cannelloni pasquali

Cannelloni pasquali

(2 voti), (80)
Portata principale facile 1 ora 1130 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipolla 1...
Ricetta Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

(2 voti), (129)
Portata principale facile 35 min 1242 kcal
Ingredienti: 80 gr di farro integrale biologico 10 cozze 2-3 arance 1/2 lime erba cipollina 1 carciofo 1 cipolla rossa olio evo sale pepe zenzero 1 cucchiaino...
Ricetta Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

(2 voti), (1) , (226)
Portata principale facile 55 min 327 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di burro 1 cipolla grande 1 spicchio d’aglio 700 g zucca tipo mantovana pulita 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata sale marino...
Ricetta Insalata a bicchiere

Insalata a bicchiere

(2 voti), (163)
Antipasto facile 10 min 950 kcal
Ingredienti: spinacini melagrana feta greca mandorle (o noci) pera olio evo sale (opzionale) pepe
Ricetta Risotto al radicchio con noci e provola

Risotto al radicchio con noci e provola

(2 voti), (211)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ricetta Fricassea di vitello allo zafferano

Fricassea di vitello allo zafferano

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di polpa di spalla di vitello 2 zucchine 200 g di cipolline borettane già spellate 1 tuorlo farina 100 g di mascarpone 1 bustina di zafferano...
Ricetta Tagliatelle di mais con crema di avocado aromatizzata alla graviola

Tagliatelle di mais con crema di avocado aromatizzata alla graviola

(2 voti), (67)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 1 Avocado maturo - lo capite dal picciolo, staccandolo la polpa deve apparire gialla, non verde (acerbo) non marrone (marcetto come il mio) -...
Ricetta Involtini di gamberoni con pancetta

Involtini di gamberoni con pancetta

(2 voti), (208)
Antipasto facile 20 min 1142 kcal
Ingredienti: 16 gamberoni 16 fettine di pancetta steccata Pepe nero q.b. Rosmarino q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota