Petitchef

Ricetta base di salvia e rosmarino - pagina 9

335 ricette
Ricetta Ossibuchi in umido

Ossibuchi in umido

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di ossibuchi di vitella 2 coste di sedano 1 carota grande 1 cipolla Borettana qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino 1 bicchiere di...
Ricetta Arista con castagne e patate

Arista con castagne e patate

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 kg di arista 600 gr di patate 200 gr di castagne 1 spicchio d'aglio rosmarino salvia maggiorana olio extra vergine brodo sale
Ricetta Taijne di salsiccia e funghi con tomini affumicati

Taijne di salsiccia e funghi con tomini affumicati

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 salsiccie 4 tomini 600 g di funghi misti 200 g di pancetta affumicata 1 bicchiere di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3...
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Pollo all'uccelletto

Pollo all'uccelletto

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 2 polli da 800 g tagliati a pezzi 3 limoni un bicchiere di vino bianco 4 foglie di salvia un rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio 100 g di...
Ricetta Muscolo bollito e marinato .............. delizioso

Muscolo bollito e marinato .............. delizioso

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg muscolo di manzo 2 cucchiai aceto (di vino) 1 cucchiaio di senape 2 cucchiai di capperi 4 cucchiai di aromi tritati rosmarino salvia basilico...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ricetta Zuppa di cereali, legumi e piedino di maiale ( primo, cereali, legumi, maiale, lombardia)

Zuppa di cereali,legumi e piedino di maiale ( primo,cereali,legumi,maiale,lombardia)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 manciate di : Orzo Farro decorticato Lenticchie verdi decorticate Lenticchie rosse decorticate Fagioli ½ zampetto di maiale Verza Rosmarino...
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme

Pollo pancettato alla creta by alme

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: pollo da 1,5 kg pancetta fina poco burro cipolla sedano carota salvia rosmarino maggiorana pepe prezzemolo aglio sale semi di finocchietto e anice
Ricetta Tartufi di cioccolato piccante alle erbe aromatiche

Tartufi di cioccolato piccante alle erbe aromatiche

(1 voto), (94)
Dessert facile 2 ore 68 kcal
Ingredienti: 200 g cioccolato modicano al peperoncino 90 ml panna fresca 25 g burro 3 foglie salvia 1 rametto di rosmarino 1 pizzico di origano cacao amaro
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 CHIODI DI...
Ricetta Polpette di fagioli borlotti freschi

Polpette di fagioli borlotti freschi

Portata principale facile 17 min 100 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 14 polpette: 400 g circa di fagioli borlotti sgranati ( del mio orto ) 1 spicchio d'aglio Salvia Rosmarino 80 g di parmigiano...
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Portata principale Difficile 2 h 10 m 684 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300g farina (00) 3 uova Per la besciamella : 1 litro latte 100g farina 100g burro Noce moscata q.b Per il ripieno : 400g carne...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Coscie di coniglio glassate

Coscie di coniglio glassate

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 4 coscie intere di coniglio 0,5 litro di vino rosso 1 cipolla 2 scalogni 2 carote rosmarino salvia pepe in grani ginepro olio d'oliva sale amido di...
Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E...
Ricetta Cartilagini di pollo alla birra

Cartilagini di pollo alla birra

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di cartilagini di pollo una bottiglia di birra da 33cl una noce di burro un cucchiaio di farina spezie (io ho usato pepe, curry, salvia e...
Ricetta Arrosto di maiale al whisky

Arrosto di maiale al whisky

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d?aglio Alloro, rosmarino, salvia 10 bacche di ginepro...
Ricetta Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...
Ricetta Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 pernici ( mezza per ogni commensale è più che sufficiente) 100 g di lardo di colonnata a fette 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate io ( timo,...
Ricetta Abbecedario culinario: farinata di fagioli

Abbecedario culinario: farinata di fagioli

Antipasto facile 1 ora 726 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli cannellini secchi 2 rametti di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 200 gr....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota