Ingredienti: Chiare d'uovo 125 g 100 g acqua zucchero 200g + 50g + 3 cucchiai per la panna crema di marroni alla vaniglia marron Glacè a pezzetti 400 ml panna
Ingredienti: Per le meringhe: 100 grammi di albume Da 100 a 200 grammi di zucchero Un cucchiaino di succo di limone, oppure 1/2 cucchiaino di cremor di tartaro....
Ingredienti: 250 g di ricotta 2 yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di pesche sciroppate 100 g di zucchero a velo...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: 400 ml panna liquida 100 ml di latte di soia 3 cucchiai rasi di zucchero 18 gr colla di pesce 1 fiala di aroma alla vaniglia 200gr di lamponi 5...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina o di essenza di vaniglia per la farcitura circa 200gr di frutti di...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero...
Ingredienti: Per la base: Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo zenzero(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere da mischiare ai digestive) 65 di...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 500 ml...
Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere...
Ingredienti: PER UNA TORTA DA 22/24 CM. MOLTO ALTA: una base di pan di spagna sottile (ne tengo sempre uno in freezer tagliato in 3, si sà mai...) vanno...
Ingredienti: 500 gr di farina forte 80 gr di latte 180 gr di uova 70 gr di zucchero 180 gr di burro morbido 15 gr di lievito 7 gr di rum 1/2 bacca di vaniglia...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera 500 gr di fragole 1 vaschetta di frutti...
Ingredienti: GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE: 175 g di cioccolato fondente al 70% a pezzetti 125 g di panna fresca CREMA AL BURRO: 85 g di burro ammorbidito 170...
Ingredienti: Pan di Spagna Pasta sfoglia Per la crema: 2 uova + 3 tuorli dieci cucchiai di zucchero 5 cucchiai di farina vaniglia 5 bicchieri di latte 200 g di...
Ingredienti: Per la pasta frolla al cioccolato : 300 gr di farina più quella della lavorazione 250 gr di burro 100 gr di cacao 100 gr di mandorle in polvere 100...
Ingredienti: per la pasta dei bignè: 150 ml acqua 80g farina per dolci 50g burro 2 uova ripieno dei bignè(crema chantilly) 200 ml panna montata 50g farina per...
Ingredienti: Ingredienti 250 gr farina 1/2 bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato 120 gr cacao zuccherato 180 gr zucchero 60 gr zucchero di canna 2 uova...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta frolla al cacao: 250g di burro 250g di zucchero (io ne ho messi 200g) 2 uova 400g di farina 80g di cacao amaro in polvere...
Ingredienti: 400 ml latte intero 120 ml doppia panna 120 g di riso glutinoso (Originario) 1 bacca di vaniglia 8 bacche di cardamomo leggermente schiacciate 30 g...
Ingredienti: Ingredienti per 20 cupcakes 1 1/2 cups di farina auto-lievitante (225gr) 1 1/4 cups di farina (187gr) 1 cup (2 sticks) di burro non salato,...
Ingredienti: Per la pasta biscotto 250 grammi di burro 200 grammi di zucchero a velo 125 grammi di uova intere 500 grammi di farina 00 25 grammi di tuorli 7,5...