Brownie cheesecake, un goloso dolce che vi sorprenderà!
Brownie cheesecake, un goloso dolce che vi sorprenderà!
Ormai sapete bene che adoriamo i dolci estremamente golosi. Questa ricetta ne è una prova lampante! Abbiamo preparato un delizioso mix tra due dei nostri dessert preferiti: la cheesecake ed il brownie. Il risultato è davvero sorprendente. Vi invitiamo a provare subito la ricetta, avete a disposizione il procedimento spiegato passo a passo.
Il brownie: Sciogliete in una ciotola cioccolato e burro. Mescolate le uova con lo zucchero di canna, quindi incorporate la farina e poi il composto cioccolato/burro.
Ora versate la preparazione in uno stampo a cerniera foderato ed ingrassato. Quindi cuocete per 10 minuti a 180°C (ventilato). Passate questo tempo sfornate e mettete da parte.
Cheesecake: Mettete in una ciotola il formaggio fresco, il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia, la panna fresca e le uova. Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Abbassate la temperatura del forno a 150°C, sempre in modalità ventilato. Versate questa nuova preparazione nello stampo, sul brownie.
Infornate il brownie cheesecake per 1 ora a 140°C (forno ventilato). Passato questo tempo, sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti. Per finire mettete in frigorifero per almeno 3 ore (sarebbe ideale una notte intera)
Sformate delicatamente e... pront0! Se volete potete decorare la superficie del brownie cheesecake con scaglie di cioccolato fondente.