Petitchef

Ciambella alla panna profumata al rum

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
40 min
facile
736 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero, unite la panna e poco alla volta la farina setacciata con il lievito.
  • Mescolate e profumate con due cucchiai di rum scuro.
  • Versate l'impasto in una tortiera per ciambella imburrata e infarinata. Infornate il dolce a 170° per 40 minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 107.8g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 65g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Ciambella alla panna profumata al rum
Ciambella alla panna profumata al rum - foto 2

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