Petitchef

Knel di mousse di prosciutto cotto

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
174 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.18 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • In un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un coposto spumoso.
  • Se è troppo liquido aggiungete altro prosciutto o parmiggiano se è troppo duro, aggiungete un cucchiaio di latte.
  • Prendete il colposto e create delle knel da mettere sui cucchiai monodose da aperitivo.
  • Il knel si lavora con due cucchiai da minestra: si prende un po' di mousse e la ripassate tra i cucchiai cercando difargli prendere la forma di una mandorla lunga circa 3 cm. Guarnite con dei gherigli di noce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota