-
Home
-
Ricette
-
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Degli sfiziosi panini farciti da servire sui buffet o negli aperitivi casalinghi. La ricetta è semplicissima!
Preparazione
-
Impastare tutti gli ingredienti. Aggiungere i cubetti di salumi e far lievitare per un'oretta, finché raddoppia di volume.
-
Prendere poi dei pezzetti di pasta e farne delle palline, mettere a lievitare ancora per un'altra ora,
-
Spennellare con l'albume e mettere in forno a 180° per circa 25/30 minuti
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 499Kcal
-
Carboidrati: 73.2g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 6.8g
-
Proteine: 15.6g
-
Fibre: 7.9g
-
Zucchero: 7.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette