Petitchef

SALSA AL WHISKY per panettone e pandoro

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

al liquore :

Preparazione

  • Frullare anche a mano i tuorli con lo zucchero,la vaniglia e la fecola,e aggiungere a filo il latte tiepido filtrandolo con un colino. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Continuare a mescolare lentamente a fuoco molto basso,meglio che la pentola sia una di quelle con il fondo alto un cm,diffonde meglio il calore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota