Petitchef

Torta alsaziana - Flammenküche

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

2) Torta Alsaziana :

Preparazione

  • Il giorno prima preparare la panna acida mettendo in una ciotola la panna, lo yogurt e il succo di mezzo limone. Mescolare bene e lasciare fuori dal frigo 24 ore, quindi mescolare e riporre in frigo.
  • Preparare l'impasto per la pizza e lasciarlo lievitare, nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a bagnoin un bicchiere con acqua fredda.
  • Mettere in una padella antiaderente la pancetta ad asciugare. Scolare la pancetta del garsso che ha rilasciato e metterla da parte.
  • Quando la pasta della pizza è pronta stenderla con il mattarello. Ungere una teglia e mettere la sfoglia stesa di pizza.
  • Cospargere con un paio di cucchiai di panna acida la superficie della pizza, distribuire su di essa la pancetta croccante e le fettine di cipolla scolate dall'acqua. Aggiungere una macinata di pepe e un filo d'olio.
  • Mettere nel forno alla massima potenza per 15 minuti o nel microonde con funzione crisp per 10 minuti circa.
  • Nel frattempo ammorbidire un cucchiaio di panna acida con un po' di latte e aggiungere l'erba cipollina e un po' di sale. Servire bollente accompagnato dalla salsina.


Domande:






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