Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto

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4 porzioni
facile
2 h 50 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura50 min
  • Tagliare il salmone a fettine molto sottili.
  • Metterlo a marinare qualche ora in una pirofila, con olio,sale,pepe e abbondante aneto.
  • Cuocere la cipolla a fettine, con poco olio e acqua.
    Tagliare a fette le patate e lessarle qualche minuto, da quando l'acqua bolle.
  • Scolarle e metterne uno strato in una teglia da forno oliata aggiungere una parte di cipolla.
  • Scolare bene il salmone e formare gli strati sale e pepe a piacere patata,cipolla,salmone fino alla fine degli ingredienti.
  • Finire con le patate e preparare la salsina con la panna il latte, le uova,sale e pepe.
    Versare la salsina, sulla terrina.
  • Infornare a 180° per circa 50 minuti, se colora troppo, coprire con un foglio di alluminio.
    Servire tiepido.
theaThea

Domande

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Commenti

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Lparrini, 13/07/2021

L’idea è ottima per le cene estive in giardino. Vorrri sapere la dose del salmone. La “coda “ equivale a quanto in peso?

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