Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura50 min
- Tagliare il salmone a fettine molto sottili.
- Metterlo a marinare qualche ora in una pirofila, con olio,sale,pepe e abbondante aneto.
- Cuocere la cipolla a fettine, con poco olio e acqua.
Tagliare a fette le patate e lessarle qualche minuto, da quando l'acqua bolle. - Scolarle e metterne uno strato in una teglia da forno oliata aggiungere una parte di cipolla.
- Scolare bene il salmone e formare gli strati sale e pepe a piacere patata,cipolla,salmone fino alla fine degli ingredienti.
- Finire con le patate e preparare la salsina con la panna il latte, le uova,sale e pepe.
Versare la salsina, sulla terrina. - Infornare a 180° per circa 50 minuti, se colora troppo, coprire con un foglio di alluminio.
Servire tiepido.
Domande
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Commenti
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L
Lparrini,
13/07/2021
L’idea è ottima per le cene estive in giardino. Vorrri sapere la dose del salmone. La “coda “ equivale a quanto in peso?